Vorspeisen & Salate
Vorspeisen & Salate
Täglich wechselnde, vier kalte Dip Kreationen, serviert mit knusprigem Brot.
Hauchdünnes Rinderfilet mit Rucola, Senf, Balsamico und Walnüssen verfeinert.
Tatar vom argentinischen Rinderfilet mit Kapern, Schalotten, gerösteten Pinienkernen und Eigelb.
Tatar vom Lachs auf Avokadowürfeln mit Cherrytomaten, frischen Kräutern, Sesam.
Täglich wechselnde frische Suppe.
Zwei Scheiben gegrilltes Baguette mit Tomatenwürfeln, Knoblauch und frischem Basilikum.
Griechischer halbfester „Halloumi“ Käse vom Grill mit Cherrytomaten, Oliven, Sesam auf Blattsalat.
Garnelen in Butter gebraten, mit Knoblauch, Schalotten und Paprika.
mit Himbeeren und Granatapfel verfeinert
Cherrytomaten, Salat, Olivenöl & Zitronensaft
Karamellisierter Ziegenkäse auf Wildsalatmix mit Cherrytomaten, Walnuss und Rosinen.
Knackige Salate mit Cherrytomaten und hausgemachtem Orangen-Honig-Senf Dressing wahlweise mit: - Hähnchenbrustscheiben- Garnelen - Steakstreifen
Spezialitäten
Rinderfilet Scheiben (200 G) in Butter gebraten mit frischen Kräutern und Cherrytomaten Pommes und Beilagensalat.
Gegrillte Lammfilets, mit Thymian-Senf-Sauce dazu mediterranes Pfannengemüse und Kartoffeldrillinge.
Zarter Lammrücken, mit einer mediterranen Rotwein-Sauce dazu Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, mit Wildpreiselbeeren dazu Pommes und Beilagensalat
Gegrillte Hähnchenbrustfilets, mit Tomaten-Paprika Sauce, dazu Butterreis und Pfannengemüse
Saftig gegrillte Kalbsmedaillons, auf Champignonsauce dazu Kartoffeldrillinge und Pfannengemüse
Gebratenes mediterranes Gemüse mit Kokosmilch und Curry, dazu Butterreis.
Gebratener Fetakäse auf mediterranem Pfannengemüse mit Paprikasauce
Steaks
Premium Black Angus Steak aus Argentinien, ca. 200g
Premium Black Angus Steak aus Argentinien, ca. 250g
Premium Black Angus Steak aus Argentinien, ca. 500g
Premium Black Angus Steak aus Argentinien, ca. 300g
Zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter, Pommes und einen Beilagensalat.
SOWEIT NICHT ANDERS GEWÜNSCHT, GRILLEN WIR ALLE STEAKS MEDIUM.
Alle Grammangaben beziehen sich auf das Rohgewicht.
Fisch
ca. 200g gegrilltes Lachsfilet mit Zitronen-Sauce, dazu Butterreis und Pfannengemüse
Black Tiger Garnelen, in Butter gebraten, mit Knoblauch, Cherrytomaten, Schalotten und frischen Kräutern dazu Butterreis und Beilagensalat
Täglich wechselnder frischer Fisch.
Fragen Sie gerne unser Personal.
zarter Oktopus, begleitet von einer feinen Komposition aus Sellerie und cremigem Kartoffelpüree
PASTA
mit hausgemachtem Pesto
mit Trüffel-Sahnesauce
BEILAGEN
SAUCEN
Desserts
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis.
Hausgemachtes Tiramisu mit oder ohne Alkohol