Speisekarte

Vorspeisen & Salate

DIP VARIATIONEN

Täglich wechselnde, vier kalte Dip Kreationen, serviert mit knusprigem Brot.

CARPACCIO

Hauchdünnes Rinderfilet mit Rucola, Senf, Balsamico und Walnüssen verfeinert.

BEEF TATAR MEDITERRAN

Tatar vom argentinischen Rinderfilet mit Kapern, Schalotten, gerösteten Pinienkernen und Eigelb.

LACHS TATAR

Tatar vom Lachs auf Avokadowürfeln mit Cherrytomaten, frischen Kräutern, Sesam.

TAGESSUPPE

Täglich wechselnde frische Suppe.

BRUSCHETTA CLASSIC

Zwei Scheiben gegrilltes Baguette mit Tomatenwürfeln, Knoblauch und frischem Basilikum.

GRILL KÄSE

Griechischer halbfester „Halloumi“ Käse vom Grill mit Cherrytomaten, Oliven, Sesam auf Blattsalat.

GARNELEN PFANNE

Garnelen in Butter gebraten, mit Knoblauch, Schalotten und Paprika.

GARTEN SALAT

Gemischte Salate der Saison mit Tomaten, Gurken, Oliven und hausgemachtem Orangen-Honig-Senf Dressing.

ZIEGENKÄSE

Karamellisierter Ziegenkäse auf Wildsalatmix mit Cherrytomaten, Walnuss und Rosinen.

GOLDEN HORN SALAT

Knackige Salate mit Cherrytomaten und hausgemachtem Orangen-Honig-Senf Dressing wahlweise mit: - Hähnchenbrustscheiben- Garnelen - Steakstreifen

Spezialitäten

GOLDEN HORN SPECIAL

Rinderfilet Scheiben (200 G) in Butter gebraten mit frischen Kräutern und Cherrytomaten Pommes und Beilagensalat.

LAMMFILET

Gegrillte Lammfilets, mit Thymian-Senf-Sauce dazu mediterranes Pfannengemüse und Kartoffeldrillinge.

LAMMRÜCKEN

Zarter Lammrücken, mit einer mediterranen Rotwein-Sauce dazu Rosmarinkartoffeln und Pfannengemüse

KALBSSCHNITZEL

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, mit Wildpreiselbeeren dazu Pommes und Beilagensalat

HÄHNCHENBRUST

Gegrillte Hähnchenbrustfilets, mit Tomaten-Paprika Sauce, dazu Butterreis und Pfannengemüse

KALBSRÜCKEN

Saftig gegrillte Kalbsmedaillons, auf Champignonsauce dazu Kartoffeldrillinge und Pfannengemüse

GEMÜSE CURRY

Gebratenes mediterranes Gemüse mit Kokosmilch und Curry, dazu Butterreis.

OFEN FETAKÄSE

Gebratener Fetakäse auf mediterranem Pfannengemüse mit Paprikasauce

Steaks

RINDERFILET

Argentinien, ca. 200gr

RUMPSTEAK

Argentinien, ca. 250gr.

Rib Eye Steak

Argentinien, ca. 250gr.

Zu allen Steaks reichen wir Kräuterbutter, Pommes und einen Beilagensalat.
SOWEIT NICHT ANDERS GEWÜNSCHT, GRILLEN WIR ALLE STEAKS MEDIUM.
Alle Grammangaben beziehen sich auf das Rohgewicht.

Fisch

LACHSFILET

Ca. 200g gegrilltes Lachsfilet mit Zitronen-Sauce, dazu Butterreis und Pfannengemüse

RIESEN GARNELEN

Black Tiger Garnelen, in Butter gebraten, mit Knoblauch, Cherrytomaten, Schalotten und frischen Kräutern dazu Butterreis und Beilagensalat

FISCH DES TAGES

Täglich frischer Fisch. Fragen Sie gerne unser Personal.

Desserts

SCHOKOLADENSOUFFLÉ

Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis.

TIRAMISU

Hausgemachtes Tiramisu.

DESSERT DES TAGES

Fragen Sie gerne unser Personal.